domingo, 26 de agosto de 2018
Massa de atum
Ingredientes:
- 300gr de Massa Cotovelo pequena
- 50ml de Azeite
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 2 Tomates maduros
- 2 c. (sopa) de polpa de tomate
- 450gr de Atum enlatado
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de Água
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Um raminho de Salsa
Preparação:
Coza a massa em água abundante temperada com sal até ficar al dente.
Refogue no azeite a cebola e os alhos, ambos picados.
Acrescente o tomate, sem pele nem sementes, cortado em cubos e tempere com sal e pimenta.
Adicione a polpa de tomate, mexa e junte o atum escorrido.
Regue com o vinho branco e quando levantar fervura, junte a água.
Aguarde, e quando voltar a levantar fervura, junte a massa cozida e escorrida e deixe ferver de novo.
Rectifique os temperos e sirva decorado com salsa.
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