segunda-feira, 19 de julho de 2021

Surpresa de café

 




Ingredientes 



600 ml de natas para bater

6 folhas de gelatina

2 colher de sopa de café solúvel instantâneo

3 colheres de sopa de leite

Chocolate em pó q.b.

1 torta de chocolate DaneCake ou outra marca que goste

1 lata de leite condensado



Num tacho coloque as três colheres de sopa de leite e leve ao lume, quando começar a ferver, junte o café solúvel e as folhas de gelatina previamente demolhas em água fria e escorridas. Envolva bem todos os ingredientes. Retire do lume , deixe arrefecer um pouco e reserve.

Entretanto bata as natas (que devem estar bem frias) até estarem bem firmes. Adicione o leite condensado e bata novamente. Por fim acrescente o preparado de café e envolva bem.

Coloque metade do creme preparado num pyrex e coloque uma camada de fatias de torta de chocolate por cima do creme.

Acrescente o restante creme e alise.

Polvilhe com chocolate em pó.

Leve ao frio pelo menos 4 horas.

Sirva bem fresco.

Nota: Pode substituir a torta de chocolate por torta de café se quiser uma sobremesa com um sabor mais forte a café.

De todos os modos fica uma delicia!

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