terça-feira, 20 de julho de 2021

Pudim de Ananás....Receita muito rápida!

 



Ingredientes:

5 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata medida de leite condensado de leite meio gordo
1 lata de ananás em calda
1 colher de sopa de amido de milho
Caramelo liquido q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Triture as rodelas de ananás.

Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.


Verta para uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo.
Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
Deixe arrefecer na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.
É importante que deixe o pudim arrefecer completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de este se desmanchar.

Bom apetite!

Printfriendly