terça-feira, 6 de julho de 2021

Bacalhau com molho delicioso e azeitonas

 





Ingredientes:

2 lombos de bacalhau

farinha para fritar

1/4 pimentão vermelho

1/4 pimentão verde

1 cebolinha

1 tomate maduro

4 colheres de sopa de molho de tomate

1 dente de alho

1 frasco de azeitonas pretas sem caroço

azeite

sal e pimenta



Deite o azeite numa frigideira e leve ao lume até ficar bem quente, seque os pedaços de bacalhau com papel de cozinha e passe na farinha. Frite até dourar, retire para um prato e reserve.

Leve uma panela ao lume com azeite, quando estiver quente junte os pimentos, a cebolinha e o dente de alho cortado em pedaços pequenos, refogue até ficar macio em lume médio / baixo.

Junte o tomate descascado e aos pedaços, deixe cozinhar cerca de 5 minutos (mexa) e junte o molho de tomate, as azeitonas e tempere de sal e pimenta.

Deixe misturar todos os sabores cerca de 4-5 minutos em lume baixo, coloque os pedaços de bacalhau na frigideira, tape e deixe terminar de cozinhar cerca de 10 minutos em lume baixo. Retire do lume e delicie-se.


 https://chismesycacharros.blogspot.com

Printfriendly