segunda-feira, 26 de julho de 2021

Bolinhos de Coco e Limão .. receita rápida e fácil - Ficam prontos em 20 minutos (10 na preparação + 10 no forno)

 



Ingredientes

200 gramas de farinha de coco

150 gramas de açúcar granulado

50 gramas de farinha de trigo

2 ovos inteiros

algumas gotas de limão

raspas de um limão ralado 



Misture a farinha de coco com a farinha de trigo e o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo bem.

Por fim junte as raspas do limão, um pouco do seu sumo e continue a mexer.

A mistura deve ser um pouco pegajosa, nem muito dura nem muito mole.

Forre um tabuleiro com papel vegetal.

Forme bolinhas com a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ° por 10 minutos. (O tempo de cozedura depende do tipo de forno).


Quando saem do forno os bolinhos devem estar ainda moles, pois depois de arrefecerem eles vão ficar mais duros.

Um pouco de açúcar de confeiteiro e estão prontos para serem degustados.

 

 https://blog.giallozafferano.it

Printfriendly