terça-feira, 6 de julho de 2021

Camarão com molho de cerveja

 




Ingredientes:



1 kg de camarão médio

5 dentes de alho laminados

50 gr de margarina

1 fio de óleo

Pimenta moída q.b.

1 pitada de colorau

piri-piri q.b.

1/2 cerveja

sumo de 1 limão

Salsa q.b.



Descascam-se os camarões e retirasse-lhe a tripa.

Tempera-se o camarão com sal e pimenta. Reserva-se.

Numa sertã coloca-se a margarina, o óleo os alhos o colorau e o piri-piri.

Quando estiver bem quente acrescenta-se o camarão.

Vira-se o camarão e acrescenta-se a cerveja.

Deixa-se apurar um bocadinho.

Por fim acrescenta-se o sumo de limão.

Polvilha-se com salsa picadinha.

Pode enfeitar com alecrim e servir com pão torrado.

Printfriendly