segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Sangria de Vinho Verde.... uma sangria leve e muito agradável para o Verão!

 



Receita de Sangria de Vinho Verde 



Ingredientes 



Vinho Verede – 750ml (1 Garrafa)

Sumo de Laranja – 250ml

Refrigerante de Limão – 250ml (Do género 7Up ou Sprite)

Limão – 1

Maçã Verde – 1

Maçã Vermelha - 1

Kiwi - 1

Morangos - 10

Laranja – 1

Hortelã – 1 Raminho

Canela – 1 Pau

Pêssegos – A gosto

Açúcar Amarelo – A gosto

Gelo – A gosto



Instruções



O sumo e o refrigerante devem estar bem frescos.

Corte as frutas em pedaços, coloque numa jarra grande, seguido da hortelã, o pau de canela e uma colher de açúcar amarelo (depois no fim prova e se achar que é preciso podepôr mais), depois deite o vinho por cima e mexa tudo bem, reserva no frigorífico para ganhar gosto pelo menos 30 minutos.

Na altura de servir adiciona o sumo, o refrigerante e algum gelo e está pronto!



Dicas: Pode cortar a fruta em cubos ou fatias! Também pode utilizar outras frutas para criar variações, usar só frutas vermelhas criam uma sangria mais acre.























Printfriendly