sábado, 28 de agosto de 2021

Bolo de Maçã Doce Pecado

 


Ingredientes 

 
2 chávenas de farinha com fermento
1 chávena e meia de açúcar
1 chávena de maçãs raladas (2 maçãs)
1 maçã cortada aos cubinhos pequenos
1/2 chávena de oleo
3 ovos
1 colher de chá de fermento Royal
1 colher de chá de canela
1 colher de café rasa de noz moscada Preparação:

Num recipiente próprio colocar os ovos, o açúcar, a chávena das maçãs raladas, a canela e
a noz moscada, com a batedeira bater por dois minutos, sem parar de bater adicionar a farinha peneirada com o fermento, adicionar o óleo a fio e bater por mais 2 minutos, até a massa começar a formar bolhas.
Pré-aqueça o forno nos 180º, unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, verta para lá a massa, corte a outra maçã em cubinhos finos e disponha sobre o bolo, polvilhe com açúcar, e leve ao forno por 35 a 40 minutos até o bolo ficar cozido.

 

 

Fonte:daqui

Printfriendly