terça-feira, 24 de agosto de 2021

Bolo de limão da Avó Maria

 



Ingredientes

250 gr Margarina
250 gr Açúcar
250 gr de Farinha
1 colher (sobremesa)Fermento em Pó
5 Ovos
3 a 4 Limões
1 pitada de Sal

Cobertura

80 ml de Sumo de Limão
100 gr Açúcar em Pó 

Preparação


Bata a margarina com o açúcar e vá adicionando os ovos ,um a um.
Adicione a raspa da casca de 2 limões (guarde os limões para o sumo da cobertura).
Peneire a farinha com o fermento e o sal.Incorpore na mistura anterior e envolva bem.
Unte uma forma com margarina e verta o preparado.Leve ao formo médio até cozer ( o meu levou ± 35 minutos).
Depois ,retire o bolo do forno e pique-o com um palito ou garfo.Misture as 100 gr de açúcar em pó com os 80 ml de sumo de limão e regue o bolo com esta mistura.

Printfriendly