quinta-feira, 19 de agosto de 2021

Bolo de Bolacha com Creme de Coco

 



Ingredientes

300 g de queijo creme tipo philadelphia

600 ml de natas para bater

150 g de coco ralado

125 g de açúcar em pó

200 g de bolacha maria

100 ml de leite de coco

1 colher de chá de aroma de baunilha



Preparação

Bata o queijo creme com o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme homogéneo.

À parte bata as natas bem frias até estarem firmes e adicione à mistura de queijo envolvendo lentamente com uma espátula intercalando com cerca de 100 g de coco.

Passe as bolachas por leite de coco e coloque uma camada no fundo de um pyrex. Cubra com uma camada de creme. Repita as camadas até esgotar os ingredientes, sendo a ultima camada de creme.

Polvilhe com o restante coco ralado e leve ao frio de um dia para o outro.

 

 

@ https://www.lacocinadelila.com

Printfriendly