Ingredientes:
- 1 pacote de natas de soja
- 1 laranja
- 6 ovos
- 1 + 1/2 chávena (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- 1 colher (sopa) de vaqueiro líquida
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 9 colheres (sopa) de água
Pré-aqueci o forno a 180º e coloquei um tabuleiro de alumínio com água quente.
Numa forma de alumínio para pudim coloquei as 9 colheres (sopa) de açúcar e as 9 colheres (sopa) de
água e levei ao lume até ficar em caramelo. Reservei.
No liquidificador coloquei as natas, os ovos, o açúcar, a farinha maisena e a laranja descascada e sem pevides e triturei tudo até ficar em creme.
Verti para a forma com o caramelo e foi ao forno a cozer em banho-maria durante 60 minutos.
Depois de arrefecer coloquei no frigorífico durante toda a noite.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://atocadaformiguinha.blogspot.pt