Fresco e cremoso. Assim é este pudim de iogurte e ananás. Para o preparar precisa apenas de 25 minutos. Siva frio e acompanhe com fruta ao natural.
INGREDIENTES
5 folhas de gelatina
qb água
1 lata de ananás em conserva
500 g iogurte grego natural
2.5 c. de sopa açúcar
1 embalagem mistura de frutos vermelhos
qb hortelã
PREPARAÇÃO
1. Numa tigela, demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2. Retire três rodelas de ananás e reserve as restantes, juntamente com a calda.
3. Acrescente o iogurte e o açúcar e triture tudo muito bem.
4. Escorra a água e derreta as folhas de gelatina durante 10 segundos no microondas.
5. Deixe arrefecer um pouco, adicione ao batido e triture de novo.
6. Deite a mistura numa forma com chaminé e leve ao frigorífico até solidificar.
7. Desenforme o pudim e decore com o ananás reservado cortado em pedaços pequenos e os frutos vermelhos.
8. Polvilhe com a hortelã picada.
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