terça-feira, 30 de maio de 2017
Moelas
Ingredientes:
1 kg. de moelas de frango
1 cebola grande
2 dentes de alho
50 gr. de azeite
1 folha de louro
1,5 dl. de polpa de tomate
2,5 dl. de água quente
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Limpei de gorduras as moelas e cortei em pedaços mais pequenos.
Descasquei e piquei finamente a cebola e os dentes de alho e levei a alourar num tacho com o azeite.
Juntei a folha de louro, as moelas e deixei saltear durante 5 minutos.
De seguida, juntei a polpa de tomate, tapei o tacho e deixei cozinhar sobre lume brando durante 5 minutos.
Reguei com a água quente e juntei o cubo de caldo de galinha. Rectifiquei de sal, temperei com pimenta e deixei cozinhar, em lume brando, até as moelas estarem macias.
Servi polvilhado com salsa picada.
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