segunda-feira, 29 de maio de 2017

Mousse de limão





Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha tipo Maria
250 ml de sumo de limão e raspa fina de 1 limão
raspa grossa de limão e açúcar q.b. para guarnição



Fazer a guarnição primeiro. Raspar casca de limão com o ralador grosso. Colocar numa frigideira, deitar uma colher de açúcar e cobrir com água. Levar ao lume brando até a água evaporar, cerca de 15/20 minutos. Espetar um pouco de casca para ver se está cozida, desligar o lume e reservar. Quando arrefecer separar os pedacinhos de limão com um garfo.
Para a mousse:
Bater as natas com o leite condensado até ficar um creme fofo. Juntar o sumo de limão e a raspa fina de limão batendo sempre. Partir as bolachas miudinhas. Numa taça ou tabuleiro colocar em camadas a mousse, bolachas, e acabar com mousse. Polvilhar com um pouco de bolacha e com os bocadinhos de casca de limão caramelizada. Servir bem frio.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://criandocoresdavida.blogspot.pt

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