quarta-feira, 6 de maio de 2020

Tarte de Limão






1 base de massa folhada de compra

100g de chocolate branco picado
4 ovos
100g de açúcar
Sumo de 1 limão
1 iogurte natural
80g de margarina vegetal amolecida
50g de amêndoa laminada
Açúcar para polvilhar

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Esticar a massa folhada sobre uma tarteira e picar o fundo com um garfo. Reservar.

Colocar o chocolate branco picado, os ovos, o açúcar, o sumo de limão, o iogurte natural e a margarina amolecida numa taça e bater até estar tudo bem integrado.

Colocar esta mistura sobre a massa folha e salpicar a superfície com as amêndoas laminadas e um pouco de açúcar.

Levar ao forno cerca de 35 minutos ou até a tarte estar dourada. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Bom apetite!



Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com

Printfriendly