domingo, 31 de maio de 2020

Delicia de bolacha e morango





Ingredientes:


1 pacote de bolacha maria

1 lata de leite condensado

3 dl de leite

3 ovos

1 colher de sobremesa de maisena

2 gelatinas de morango

1 pacote de natas

3 colheres de sopa de açúcar

Morangos q.b.





Preparação:


Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as instruções da embalagem.
Leve ao frigorífico a solidificar.
Numa taça faça uma base com bolachas maria.
Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer.


Ainda quente, verta por cima da base de bolacha. Deixe arrefecer.
Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.

Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar e 2 claras em castelo e envolva tudo muito bem.

Junte ao preparado dois morangos muito bem esmagados e envolva.

Distribua por cima das gelatinas. Enfeite com bolacha maria  e morangos partidos aos quartos, leve ao frigorífico até ficar fresco!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://desabafosemaluquices.blogspot.com

Printfriendly