quarta-feira, 6 de maio de 2020

Frango com caril








Serve 6

2 frangos partidos em pedaços
1 curgete pequena
3 tomates maduros
2 cebolas médias
6 dentes de alho
½ chouriço de carne
1 lata de leite de coco
2 colheres de sopa de caril em pó
1/2 colher de café de cominhos em pó
Azeite e sal q.b.

Levar um tacho largo ao lume com um fio generoso de azeite. Quando estiver quente juntar a cebola e os dentes de alho picados. Deixar alourar um pouco e juntar o chouriço partido em rodelas. Envolver e deixar cozinhar por mais 4 ou 5 minutos. Juntar o tomate e a curgete partidos em pedaços. Envolver bem e deixar apurar. Juntar o frango em pedaços e envolver. Adicionar o caril e os cominhos, regar com o leite de coco, mexer e tapar o tacho. Deixar cozinhar cerca de 40 a 50 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando. Depois de pronto servir acompanhado de arroz branco.

Bom apetite!



Fonte original todos os direitos reservados a:https://asreceitasladecasa.blogspot.com

Printfriendly