terça-feira, 19 de janeiro de 2021

Sobremesa saborosa de morango

 




Ingredientes:
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata (medida do leite condensado) de natas
2 pacotes de gelatina em pó sabor morango
350ml de água quente
350ml de água fria
Morangos a gosto para decorar

Modo de preparação:


Numa panela, coloque o leite, a maisena e o leite condensado e leve a lume médio, mexendo até engrossar. Retire do fogão, acrescente a baunilha e as natas e misture. Coloque num pyrex médio e deixe arrefecer. Dissolva a gelatina na água quente e acrescente a água fria e despeje cuidadosamente por cima do creme. Leve ao frigorífico pelo menos 4 horas. Decore com os morangos e sirva bem fresco.

 

 

 

Fonte:guiadacozinha




Printfriendly