sexta-feira, 15 de janeiro de 2021

Feijoada de lulas e delícias do mar

 



Ingredientes:

-800 g de lulas
-250 g de delícias do mar
-1 chouriço de carne
-400 g de feijão branco
-200 ml de polpa de tomate
-1 cebola
-2 dentes de alho
-2 cenouras
-1 pimento vermelho
-1 tomate
-1 dl de azeite
-sal
-piripiri (opcional)

*Num tacho refoga-se a cebola e os alhos picados no azeite. Acrescenta-se o tomate aos pedaços, as cenouras às rodelas finas, o pimento aos cubos e o chouriço às rodelas.
*Deita-se a polpa de tomate e as lulas, refresca-se com o vinho.
*No fim acrescentam-se o feijão e as delícias.
*Polvilha-se com os coentros picados.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://gostopelossabores.blogspot.com



Printfriendly