terça-feira, 14 de abril de 2020

Omelete com cogumelos e tomate




Uma receita de omelete com cogumelos e tomate, servida com massa e salada. Saborosa e com ingredientes que todos as crianças gostam. Quem quer repetir?

Ingredientes 


200 g massa farfalle Pingo Doce
2 c. de sopa azeite
1 dente de alho
200 g cogumelos laminados
1 c. de sopa orégãos
2 c. de café sal
200 g tomate cherry
4 ovos M
100 g salada verde


Preparação

1. Cozinhe a massa, segundo as instruções da embalagem.

2. Entretanto, aqueça metade do azeite numa frigideira. Salteie o dente de alho, descascado e picado, durante 1 minuto. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante 4 minutos, mexendo sempre que necessário. Tempere com os orégãos e metade do sal. Reserve.

3. Corte o tomate em metades e reserve.

4. Unte uma frigideira pequena com um quarto do restante azeite.

5. Bata numa tigela um ovo, tempere com um quarto do restante sal e verta para dentro da frigideira. Espalhe bem, adicione por cima um quarto da mistura de cogumelos e parte do tomate. Quando a omeleta estiver a prender nas laterais, levante-a com cuidado e comece a enrolar. Retire para um prato.

6. Repita os passos quatro e cinco para os outros três ovos e restantes recheios.

7. Sirva as omeletas com a salada verde e com a massa cozida.


Fonte: https://www.pingodoce.pt

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