quarta-feira, 15 de abril de 2020

Bolo de bolacha e chocolate





Ingredientes: 


2 tabletes (220g) de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado (395g cada)
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 caixinhas de natas (200 ml cada)
2 pacotes de bolacha maria 


Modo de preparação:


Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate, as natas e a manteiga.
Leve ao lume, mexendo sem parar, até ferver e engrossar.
Unte uma forma, de fundo removível, com aproximadamente 20 cm de diâmetro, com manteiga.
Distribua as bolachas maria cobrindo o fundo da forma.
Por cima das bolachas coloque um pouco do preparado de chocolate.
Coloque mais bolachas e vá alternando com creme, até chegar no topo ou acabar, por último termine com o creme de chocolate.
Leve ao frio 8 horas.
Desenforme e decore com bolachas trituradas.



Fonte: amandocozinhar

Printfriendly