quarta-feira, 15 de abril de 2020

Massa gratinada no forno com camarão super fácil



Ingredientes:


400g de massa a seu gosto
500g de miolo de camarão
1/2 cebola picada
2 colheres (de sopa) de manteiga
400g de requeijão ou cream cheese
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha (opcional)
1/2 chávena de água
6 fatias de queijo mozarela 


Modo de preparação:


Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Numa frigideira grande coloque a manteiga e a cebola, frite até dourar.
Adicione os camarões descongelados e frite até ficarem rosados.
Adicione o requeijão, o queijo parmesão, o cubo de caldo de galinha e a água. Deixe ferver 5 minutos. Ele tem que ficar um pouco líquido pois irá secar no forno.
Coloque metade da massa num pyrex e coloque por cima metade do molho de camarão, depois coloque o restante da massa e cubra com o restante do molho.
Cubra com as fatias de queijo mozarela e leve ao forno a 200°C por 30 minutos ou até dourar o queijo.
Retire do forno e sirva.


Fonte:Amando Cozinhar

Printfriendly