quarta-feira, 15 de abril de 2020

Frango cremoso no forno. Uma receita que deixa todos com água na boca!



Ingredientes: 


1 couve-flor (600g)
4 ovos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
400g de frango cozido e desfiado
1/2 cenoura ralada
2 chávenas de farelo ou farinha de aveia
Queijo  mozarela a gosto
Sal a gosto 


Modo de preparação:


Cozinhe a couve-flor, com água e sal, até amolecer (faça um teste furando com um garfo para saber se já está cozida), deixe arrefecer por alguns minutos e coloque a couve-flor no liquidificador com 1 e 1/2 chávena da água da cozedura.
Bata até triturar bem. Adicione os ovos, o alho, a cebola e a cenoura, bata até triturar bem a cenoura.
Por último adicione a farinha de aveia e o sal, bata até misturar.

Unte um recipiente com um pouco de azeite e coloque metade da massa.
Espalhe o frango desfiado em cima e depois cubra o frango com o restante massa.
Coloque queijo ralado por cima.
Leve ao forno a 220ºC por 40 minutos ou até dourar bem.
Retire do forno e sirva.




Fonte:mandocozinhar.com


Printfriendly