quarta-feira, 25 de novembro de 2020

Bolo de bolacha .... a melhor receita (sem manteiga)!

 





Ingredientes:

3 pacotes de bolachas Maria
500 ml de Natas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres se sopa de café instantâneo
400ml de água quente
Cacau em pó q.b

Preparação:


1. Ferva 400ml de água e num recipiente, dissolva as colheres de café instantâneo e 4 colheres de açúcar.
2. Bata as natas até estas começarem a ficar firmes, e adicione depois 1 colher de açúcar para ficarem brilhantes.
3. Passe, uma a uma, as bolachas pelo café, e deixe que fiquem um pouco moles (não deixe desfazer).
4. Comece com uma camada de bolachas e depois cubra com as natas.
5. Repita o passo 6 até esgotar as natas.
6. Leve ao frio pelo menos 5 horas.
7. Na hora de servir, polvilhe com o cacau em pó.

 

 

 

Fonte original todos os direitos reservados a:https://oumperdidonacozinha.blogspot.com 


Printfriendly