quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

Lebre com Feijão Branco

 




Ingredientes: 1 lebre, 200g feijão branco, 150g cebola, 1 folha Louro, 3 dentes Alho, 1dl azeite ou banha, 1L vinho branco, hortelã, sal, cenoura, colorau.

Preparação:

Limpe a lebre (tirar a pele e entranhas) e corte em pequenos bocados, tempere com sal, colorau e louro e deixe repousar 20/30 minutos. 
 
Fazer um refogado com a cebola, alho, cenoura e juntar os bocados de lebre até fritar por cerca de 5 minutos. Adicione o vinho branco
e deixe cozinhar. 
 
Adicione o feijão branco previamente cozido em água e sal. Adicione água se necessário, e deixe apurar uns minutos antes de servir. 
 
Junte um ramo de hortelã. Pode-se acompanhar com arroz simples.

 

 https://www.baixoguadiana.com

Printfriendly