segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Bolo de Coco sem farinha

 


Ingredientes



3 ovos

150 ml de leite

Essência de Baunilha q.b.

140 g de farinha de coco

100g de fécula de batata

100g de açúcar granulado

16 g de fermento em pó

100 ml de óleo

açúcar de confeiteiro para polvilhar



Preparação



Coloque numa tigela grande e vá acrescentando o açúcar granulado a pouco e pouco, com a ajuda da batedeira eléctrica.

Bata até obter um creme fofo e volumoso.

Adicione o óleo e junte aos poucos a fécula de batata, a baunilha, alternando com leite e a farinha de coco.

Misture bem até obter uma massa fluída e cremosa (fica líquida).

Verta o preparado numa forma untado e enfarinhado e leve ao forno pré aquecido a 180 ° por cerca de 35 minutos, faça o teste do palito antes de retirá-lo do forno para verificar se está realmente cozido.

Depois de cozido, deixe arrefecer bem sobre uma grade, vire num prato para bolos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

 

@ https://tuttofabrodoincucina.it

Printfriendly