Ingredientes:
600g de medalhões de pescada
50g de queijo mozzarella
2 dl de natas
3 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura
1 folha de louro
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de cebolinho picado
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Temperei os medalhões com sumo de limão, sal e pimenta e deixei repousar durante 30 minutos.
Descasquei, lavei e cortei em pequenos pedaços a cenoura. Descasquei os dentes de alho e a cebola e cortei tudo grosseiramente.
Coloquei
uma panela ao lume com água, a cebola, os alhos, a folha de louro e a
cenoura. Logo que começou a ferver, adicionei os medalhões e deixei
cozer por cerca de 20 minutos. Ao fim desse tempo, retirei os medalhões
da panela e escorri-os bem.
Aqueci o forno a 180º C. Misturei as natas com a mostarda e mexi bem.
Coloquei
os medalhões num prato de ir ao forno, reguei-os com o preparado da
mostarda, polvilhei com o queijo ralado e levei ao forno a gratinar.
Retirei, polvilhei com cebolinho picado e servi com arroz e uma salada
de alface.
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