quarta-feira, 21 de junho de 2017

BERINGELA RECHEADA



INGREDIENTES
2 beringelas
200 g de carne de porco e vitela moída
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal
Pimenta branca moída
Queijo ralado q.b.
2 Fatias de queijo 


PREPARAÇÃO


Abra as beringelas ao meio, tire-lhe a polpa, tempere as conchas com sal e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho, deixe fritar um pouco, junte a polpa das beringelas picadinha e a carne moída. Deixe cozinhar 10 minutos.Tempere com sal e pimenta branca. Recheie as conchas das beringelas até ao meio, disponha uma fatia de queijo e acabe de encher a concha. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 180º C.cerca de 20 minutos.


 Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

Printfriendly