sábado, 4 de dezembro de 2021

Torta de Coco e Natas

 

Ingredientes:

 
8 ovos
300 gr de açúcar
100 gr de coco ralado
200 ml de natas
Raspa de 1 limão
50 gr de manteiga derretida
Coco para polvilhar




Preparação:


Unte um tabuleiro (30x28cm) com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar com manteiga. Reserve.


Pré aqueça o forno a 180ºC.


Parta os ovos para uma tigela. Junte o açúcar, o coco ralado, a raspa de limão e as natas. Bata até que tudo fique bem misturado.


Por fim, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.


Verta o preparado para o tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 25 minutos. Verifique se está cozida.


Polvilhe um pano limpo com coco ralado e sobre ele vire rapidamente o tabuleiro. Retire com cuidado a folha de papel vegetal.


Enrole com a ajuda do pano. Aconchegue bem. Deixe repousar até amornar.


Desenrole o pano e com cuidado e coloque a torta na torteira.

 

 

@ http://temperosdaiza.blogspot.com/

Printfriendly