sábado, 25 de janeiro de 2020

Salame de chocolate e café





Ingredientes
100 gr de manteiga sem sal
100 gr de açúcar
150 gr de chocolate em pó
1 ovo
3/4 de chávena de café, com café forte e frio
250 gr de bolacha maria
Açúcar em pó q.b.

preparação
Num recipiente parte as bolachas maria em pedaços.
Amasse bem a manteiga com o açúcar, misture o ovo e o café e bata bem.
Junte o chocolate e volte a bater.
Por fim, junte a bolacha partida.
Amasse tudo muito bem.
Coloque a massa do salame em papel vegetal polvilhado com açúcar em pó.
Não se esqueça de lhe dar o formato de salame apertando bem com as mãos e tapando bem as extremidades.
Leve ao frigorífico por algumas horas.
Quando já estiver bem firme pode retirar o papel vegetal e embrulha-lo em papel de alumínio previamente polvilhado com açúcar em pó.

Fonte:https://www.ideiasereceitas.com/

Printfriendly