sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

Bolo de inverno




ingredientes

250g de açucar;
250g de farinha;
200g de frutos secos (nozes, amedoas, soltanas...)
100g de margarina;
6 ovos;
1 colher de sobremesa de erva doce;
1 colher de sobremesa de canela em pó;
1 colher de sobremesa (rasa) de fermento em pó;
margarina para untar;
farinha para polvilhar Preparação:

Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha;
pique finamente os frutos secos;
Lique o forno a 180 graus
Bater bem a manteiga com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
junte as gemas uma a uma, batendo sempre muito bem.
Numa tijela diferente junatr a farinha, a erva doce, a canela, os frutos secos e o fermento;
Bater as claras em castelo bem firme e envover alternadamente - farinha claras - com o preparado obtido da mistura do açúcar. margarina e gemas
Levar ao forno por, aproximadamente 40 minutos.


fonte original todos os direitos reservados a: http://obolodatiarosa.blogspot.com

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