sábado, 25 de janeiro de 2020

Bôla De Carne... deliciosa e muito fácil de fazer (nunca falha)





Ingredientes:

6 ovos
1 copo ( de água) com leite
3/4 do mesmo copo de azeite
3 copos de farinha
2 colheres de chá de fermento
150 gr. de presunto cortado aos bocados
2 linguiças pequenas cortadas aos bocados
150 gr. de chourção cortado aos bocados
1 bola de mozzarella desfeita aos bocados

Preparação:

Pré-aquecer o forno.
Bate-se os ovos inteiros com o azeite durante 5 minutos,com a batedeira.
Em seguida, junta-se aos poucos, o leite a farinha com fermento.
Por fim junta-se as carnes e a bola de mozzerella e embolve-se com uma
colher de pau muito bem até ficar bem misturado.
Deita-se o preparado num tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
Vai ao forno durante + ou -25 a 30 minutos a 200º graus.

 Fonte original todos os direitos reservados a:http://saborarteilda.blogspot.com/

Printfriendly