domingo, 21 de junho de 2020

Biscoitos de laranja. São deliciosos, crocantes por fora e fofos por dentro. Ideais para acompanhar um chá.



100 gr de açúcar
1 ovo
100 ml de óleo
raspa de 1 laranja
3 colheres de sopa de sumo de laranja
350 gr de farinha com fermento
sumo de laranja e açúcar q.b

Bater o açúcar com o ovo, juntar o óleo, raspa e sumo de laranja. Envolver a farinha até formar uma bola. Fazer bolinhas, para ficarem mais ou menos iguais usei a colher medidora de sopa, passar por sumo de laranja e por açúcar, apenas a metade que fica para cima, colocar num tabuleiro com papel vegetal. Achatar cada bolinha com a ajuda de um copo, com o bordo do copo fazer três marcas em cada bolacha. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 15 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a:
Isabel Silvestre 

Printfriendly