sábado, 14 de março de 2020

Salada de Bacalhau e Feijão Frade





Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau demolhado e desfiado
1 frasco de feijão frade cozido
3 ovos cozidos
3 batatas
1 cebola
Azeite e sal q.b.

1. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Leve-as a cozer, juntamente com os ovos (15 minutos) em água temperada com sal.
2. Ao mesmo tempo, mas noutro tacho, leve o bacalhau a cozer.
3. Descasque a cebola e corte-a em rodelas muito finas e refogue-a em bastante azeite.
4. Junte o feijão às batatas e aos ovos 3 minutos antes de terminar de cozer.
5. Após estar tudo cozido, escorra tudo e depois misture ao refogado. Reduza o lume e misture com cuidado.
6. Descasque os ovos e corte-os em luas ou em cubos e junte ao refogado. Mexa mais um pouco para absorver o sabor do refogado e retire.
7. Sirva.

Fonte:http://desastresculinarios.blogspot.com/

Printfriendly