terça-feira, 10 de março de 2020

Biscoitos rústicos para o lanche... são deliciosos!





ingredientes

500 g de farinha de trigo
2 ovos
40 g de açúcar
30 ml de leite
110 g de açúcar mascavado
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
1 limão

açúcar granulado para enfeitar40 g de manteiga macia

Peneiramos a farinha para uma tigela junto com o fermento. Juntamos o açúcar mascavado, manteiga, raspas de meio limão, baunilha e começamos a misturar bem. Adicionamos os ovos, um de cada vez, e o leite.

Devemos obter uma massa quebrada.

Enrolamos a massa em filme plástico e deixamos descansar por 30 minutos no frigorifico.


Moldamos os biscoitos, passamos por açúcar granulado e colocamos numa assadeira coberta com papel vegetal.

Assam a 180 graus entre 10 a 12 minutos.





fonte:https://blog.giallozafferano

Printfriendly