segunda-feira, 24 de abril de 2017
QUEIJADAS DE LEITE
5 dl de leite
30 g de manteiga
80 g de farinha
370 g de açúcar
4 0v0s
1 pitada de baunilha em pó
manteiga para untar
farinha para polvilhar
açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Leva-se o leite ao lume,até levantar fervura.Nessa altura,junta-se a manteiga e mexe-se bem. Reserva-se.
À parte mistura-se a farinha com o açúcar, depois acrescenta-se os ovos um a um.
Mexe-se muito bem até obter um creme homogéneo.
Adiciona-se a baunilha em pó e o leite quente,em fio,mexendo sempre com um batedor de varas. Reserva-se.
Unta-se peq. formas e polvilham-se com a farinha.Enchem-se com o preparado e leva-se ao forno preaquecido a 200º cerca de 25m.
Quando cozidas retiram-se do forno e desenformam-se polvilhando com açúcar e canela em pó poêm-se em forminhas de papel frisado.
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