segunda-feira, 24 de abril de 2017
PUDIM DO CÉU
3 c de sopa de margarina
1 chav de chá de açúcar
3 ovos
1/2 chav.de chá de farinha de trigo
2 c de sopa de conhaque
1 pacote de natas
1 chav. de damascos picados
margarina e açúcar para untar
toping de caramelo
Preparação:
Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição.
Junta-se a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque,as natas e mexe-se.
Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma.
Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno,pré-aquecido em banho-maria
por 1h.Retira-se leva-se á geladeira por 3h e desenforma-se.Rega-se com o toping de caramelo.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt