segunda-feira, 24 de abril de 2017

MASSA COM CAMARÃO



350 g de tagliatelle
sal
350 g de camarão
50 g de margarina
meia cebola
2 dentes de alho
0,5 dl de vinho branco
250 g de brócolos cozido
2 dl de caldo de marisco
pimenta
50 g de manteiga
1 raminho de coentros

Preparação:
Coze-se a massa e escorre-se e reserva-se no calor.
Entretanto,coram-se os camarões,na margarina,juntamente com a cebola e os alhos,ambos picados.
Quando ficarem cor-de-rosa,retiram-se os camarões,e descascam-se.Reservam-se
Num passa-vite,e smagam-se as cascas dos camarões,de forma a extrair o máximo de suco.Reserva-se.
Junta-se o vinho branco á gordura onde se corou os camarões e, quando ferver,adiciona-se o suco dos camarões e os broculos separados aos raminhos.
Rega-se com o caldo de marisco e tempera-se com sal e pimenta.Cozinha-se por 3m e, no final,junta-se os camarões descascados.Envolve-se a manteiga,polvilha-se com os coentros,e rectifica-se os temperos.Incorpora-se a massa cozida e serve-se de imediato.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt

Printfriendly