segunda-feira, 6 de julho de 2020

Pudim de Banana e Bolacha Maria





Ingredientes:
5 ovos
2 bananas maduras
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 lata de leite meio gordo (medida da lata do leite condensado)
10 bolachas tipo "Maria"
Caramelo líquido de compra q.b.




Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma com caramelo líquido de compra e reserve.
No liquidificador coloque os ovos, as bananas sem casca e fios, o leite condensado, o leite meio-gordo e as bolachas tipo Maria. Triture tudo até ficar uma mistura homogenea.
Verta o preparado anterior na forma caramelizada e leve a cozer no forno em banho-maria aproximadamente 45 a 50 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sirva fresco.


Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Printfriendly