segunda-feira, 6 de julho de 2020

Bolo de Cereja e Coco


Ingredientes:
250 gr de cerejas
3 ovos
200 gr de açúcar
1 iogurte grego
1/2 copo de iogurte de óleo
50 gr de coco ralado
270 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma pequena de buraco com margarina r polvilhe com farinha. Reserve.
Comece por descaroçar as cerejas. Num robot de cozinha ou até mesmo com a varinha mágica, reduza as cerejas a puré. Reserve.
Numa taça coloque os ovos e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Junte de seguida o iogurte, o óleo, a polpa de cereja e o coco e volte a bater.
Por fim, junte a farinha e o fermento e bata apenas até ficar tudo bem envolvido.
Verta a massa na forma e leve ao forno aproximadamente 35 minutos. Verifique a cozedura.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Sirva simples ou decorado a gosto.


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://temperosdaiza.blogspot.com/

Printfriendly