quarta-feira, 6 de outubro de 2021

Bifes de peito de frango com cogumelos e molho cremoso

 

 



Ingredientes

 

4 bifes de peito de frango

200 g de cogumelos frescos laminados

6 dentes de alho

Pimenta moída na hora q.b.

Sal q.b.

200 ml de natas vegetais

1 colher de chá de mostarda

 

Preparação



Numa frigideira coloque três dentes de alho esmagados com a pele e um fio de azeite, deixe aquecer bem e adicione os cogumelos laminados. Tempere de sal e pimenta e salteie os cogumelos.

Retire os cogumelos para uma taça e reserve.

Tempere os bifes de sal e pimenta.

Na frigideira em que salteou os cogumelos, coloque um fio de azeite e junte os três dentes de alho esmagados sem pele.

Junte os bifes e deixe dourar dos dois lados.

Retire os bifes e os alhos.

Adicione a mostarda ao molho da frigideira e as natas. Tempere de sal e pimenta.

Deixe as natas engrossarem e retire do lume.

Coloque os bifes numa travessa, verta o molho sobre eles e junte os cogumelos salteados. 

Sirva de imediato!

 

Printfriendly