segunda-feira, 25 de outubro de 2021

Bolinhos de iogurte de ananás

 




Ingredientes:


1 copo de iogurte com pedaços de ananás
3 ovos
2 copos (o copo de iogurte como medida) de açúcar
1 copo de óleo de coco
2 copos de farinha com fermento
1 copo de farinha maizena
1 colher de chá de fermento em pó




Preparação:


- Pré-aquecer o forno a 180ºC


- Untar com manteiga e polvilhar com farinha pequenas formas para bolos, reservar.


- Numa taça, bater muito bem o iogurte com os ovos.


- Juntar o açúcar e o óleo de coco.


- Adicionar as farinhas e o fermento e envolver tudo muito bem.


- Verter a massa nas forminhas (pode utilizar forminhas de papel dentro das forminhas metálicas) e levar ao forno durante aproximadamente uns 20 a 30 minutos ou até estarem cozidos (fazer o teste do palito).


- Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.


- Desenformar, servir ou guardar para os lanches.

Printfriendly