sexta-feira, 28 de maio de 2021

Bolinhos de coco e limão

 



Ingredientes

200 gramas de farinha de coco

150 gramas de açúcar granulado

50 gramas de farinha de trigo

2 ovos inteiros

algumas gotas de limão

raspas de 1 limão

Misture a farinha de coco com a farinha de trigo e o açúcar. Misture tudo e acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo bem.

Por fim junte as raspas do limão, e um pouco de sumo e continue a mexer.

A mistura deve ficar um pouco pegajosa mas nem muito dura nem muito mole.

Forre um tabuleiro com papel vegetal e divida a mistura em pequenas bolas, pressionando levemente a superfície.

Estão prontos para serem levados ao forno (pré-aquecido e estáticos a 180 ° por 10/15 minutos.

Depois do tempo necessário, não se preocupe se os Biscoitos de Coco e Limão ainda ficarem muito moles, ... assim que arrefecerem ficarão perfeitos.

Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro e estão prontos para serem degustados.

 

 

Fonte:.giallozafferano




Printfriendly