Ingredientes:
- 400 grs de massa (utilizei Penne)
- 1 lata grande de cogumelos inteiros
- 2 tomates grandes e maduros
- 4 peitos de frango
- 1 cebola
- tirinhas de pimento verde (ou vagens )
- 1 cenoura
- Rodelas de chouriço
- salsa picada
- sal,q.b.
- azeite, q.b.
Preparação:
- Faça um refogado com azeite, cebola picada, umas rodelas de chouriço, pimento às tirinhas ou vagens partidas finamente e, cenoura às rodelas. Deixe apurar e adicione os tomates partidos em pedaços e deixe apurar.
- Quando tiver um molho consistente, adicione os peitos de frangos partidos em pedaços. Deixe cozer um pouco e acrescente os cogumelos escorridos.
- Noutra panela coza a massa e quando estiver cozida, escorra-a e reserve.
- Num pirex disponha, no fundo, um pouco do frango e do seu molho, cubra com massa e misture levemente. Por cima, distribua o resto do frango e salpique com salsa picada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasmartinhas.blogspot.pt