sábado, 14 de janeiro de 2017
Legumes salteados com massa
1 courgette
1/4 pimento vermelho
2 cenouras cozidas aos cubos
1 cebola
Ervilhas cozidas q.b.
Milho cozido q.b q.b.
Molho de soja q.b.
4 dentes de alho
1/2 chávena de bacon aos cubos
1 fio de azeite
Massa a gosto q.b.
1/2 chávena de queijo ralado
4 colheres de sopa de queijo quark (ou natas ou iogurte grego)
Azeitonas q.b.
Coloque a cebola picada numa frigideira funda com o azeite e o bacon. Quando a cebola
começar a estar transparente adicione o alho e deixe alourar. Adicione o pimento cortado em pedacinhos e
a corgette em fatias finas cortadas ao meio. Vá salteando até estarem cozinhados.
Adicione os restantes legumes e tempere de sal e pimenta.
Adicione a massa e as azeitonas cortadas ás rodelas e misture tudo muito bem.
Junte o queijo quark e o molho de soja. Envolva tudo muito bem. Retire do lume e sirva de imediato.