sábado, 14 de janeiro de 2017

Pasteis de Tentugal





1 embalagem de massa filo
ovos moles

Primeiro fiz os ovos moles assim:
10 gemas
10 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de água

Preparação:

Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar para fazer uma calda transparente.
Deixe-a arrefecer um pouco.
Entretanto junte numa tigela as gemas, e passe por um passador.
Por fim, volto a levar o tacho com a calda a lume baixo e adicione-lhe as gemas mexendo sempre até formar um creme grosso.

Preparação da massa:


Retire da embalagem duas folhas de massa filo. Coloque uma folha sobre a outra e corte em quatro partes iguais.
Pegue numa dessas partes e separe uma folha. Pincele-a bem com margarina derretida.
Sobreponha a outra folha e volte a pincelar por cima.
Coloque uma colher de ovos moles numa das extremidades da massa e enrole-a. Depois dobre as pontas para cima.

Repita a operação até acabar os ingredientes.

Pincele um tabuleiro com margarina e disponha os pastéis nele.
Leve a cozer , 180ºC por 15 minutos.

Depois de frios polvilhe com açúcar em pó.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://omeuespasso.blogspot.pt/

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