quinta-feira, 2 de maio de 2024

Beijinhos de coco

 



Ingredientes:


1 lata de leite condensado
50g de coco de ralado
20g de manteiga
3 gemas
q.b. de coco ralado (para polvilhar)
q.b. de amêndoas ou nozes (decoração)


Preparação


1.Verta a lata de leite condensado para tacho. 


2.Adicione o coco ralado, a manteiga e as gemas. Misture tudo muito bem. 


3.Leve a lume brando até engrossar ( até atingir ponto estrada*), mexa constantemente. 


4.Retire do lume para uma taça untada, deixe arrefecer bem. 


5.Molde pequenas bolas, passe-as por coco ralado e disponha-as em caixas de papel. 


6.Decore com amêndoas ou nozes.

*O ponto estrada é quando ao passar uma colher de madeira no fundo do tacho onde está o creme, forma uma estrada que deixa ver o fundo.

 

Todos os direitos reservados: @ http://deaprendizachef.blogspot.com/2017/06/beijinhos-de-coco.html




Printfriendly