sábado, 8 de outubro de 2022

Coxas de frango com lima e leite de coco

 



Ingredientes para 3/4 pessoas:


- 8 coxas de frango sem a pele
- sal grosso q.b.
- pimenta moída q.b. (usei moinho mistura várias pimentas)
- 1 lima (raspa e sumo)
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho inteiros sem casca e esmagados ligeiramente
- 200ml de leite de coco

Preparação:

Temperar o frango com sal, pimenta, raspa e sumo de lima.
Levar uma frigideira grande ao lume a aquecer com um fio de azeite e os alhos. Corar primeiro o frango de ambos os lados. Juntar o leite de coco e deixar a cozinhar até o frango estar bem cozido. Retificar o tempero se necessário e servir com mais raspas de lima. Acompanhar com arroz e salada. Bom apetite!

 

@Todos os direitos reservados a:  https://omeutempero.blogspot.com

Printfriendly