domingo, 19 de setembro de 2021

Sobremesa super rápida de bolacha maria, natas e morangos

 




Ingredientes




600 gr de morangos

400 ml de natas

1 lata de leite condensado

150 gr de açucar

gotas de limão q.b.

2 pacotes de bolacha maria




Preparação




Leve ao lume 250 gr de morangos cortados em pedaços com o açúcar, 50 ml de água e algumas gotas de limão.

Deixe ferver e reduzir um pouco. Triture tudo com a varinha mágica e leve ao frio para arrefecer bem.

Bata as natas bem frias até estarem bem firmes e junte o leite condensado.

Triture as bolachas maria até obter uma farinha.

Corte os restantes morangos em fatias, bem lavados e secos.

Num pyrex, coloque uma camada de bolha triturada, cubra com alguns morangos fatiados e com um pouco de morangos triturados. Finalize com uma camada de natas batidas.

Repita as camadas até finalizar os ingredientes.

Termine com uma camada de natas e enfeite com morangos fatiados e com os morangos triturados.




Muito simples e verdadeiramente maravilhosa esta sobremesa.

Printfriendly