sexta-feira, 12 de março de 2021

Douradas no forno com molho cítrico





2 douradas arranjadas
2 laranjas
2 limas ou limão
50 g de mirtilos secos ou frescos
4 cravinhos da india
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de gengibre
q.b de alecrim
q.b de sal
q.b de pimenta
q.b de azeite virgem 

Sumo de 1/2 laranja e de 1/2 limão

preparação

Na barriga de cada dourada coloque 2 cravinhos, um pedaço de laranja, um pedaço de limão e um raminho de alecrim. Tempere com sal e pimenta.

Prepare o molho cítrico: Numa tigela, junte o sumo de limão e laranja com 1/2 colher de chá de canela e 1/2 colher de chá de gengibre, sal e pimenta. Misture tudo bem.

Unte o fundo de uma assadeira com azeite, coloque os peixes no centro e adicione o molho. Corte a laranja e o limão em fatias e adicione-as  com 2-3 raminhos de alecrim e 50 g de mirtilos. Por fim, adicione um pouco de azeite.

Asse as douradas em um forno pré-aquecido a 200 graus  cerca de 20 a 25 minutos.





cucina.fidelityhouse

Printfriendly